凰芯のママ
張りかな?🤔
固くなる事ありますか?
私はバスケットボールの様に固く張りがあったのと、子宮頸管長が短くなっていたので、自宅安静でした。
私の場合は、横になっていてもカチコチに張っていたので、入院寸前で助産師さんから、入院はしたくないでしょ?って言われて、自宅安静でトイレとお風呂以外は動きませんでしたよ!
もし、張っているなら横になってた方がいいですよ!
何か気になるのであれば、産婦人科を受診してみてもいいかもです。
凰芯のママ
張りかな?🤔
固くなる事ありますか?
私はバスケットボールの様に固く張りがあったのと、子宮頸管長が短くなっていたので、自宅安静でした。
私の場合は、横になっていてもカチコチに張っていたので、入院寸前で助産師さんから、入院はしたくないでしょ?って言われて、自宅安静でトイレとお風呂以外は動きませんでしたよ!
もし、張っているなら横になってた方がいいですよ!
何か気になるのであれば、産婦人科を受診してみてもいいかもです。
「妊娠36週目」に関する質問
36w5dです。 検診に行ったところ子宮口1cm空いてて頭触れるよ〜との事でした! これって早い方ですか?骨盤にはまってるということですかね? また子宮口1cmからどれくらいで産まれましたか?(個人差は承知の上なので…
35w5dです。 エコーで 赤ちゃんの体重が2207gしかなくて小さいか悩んでいます。 BPD:頭が8.97cm(36w1d) FL:太ももの骨の長さ6.06cm(33w2d) FTA:60.89cm(32w5d) 頭が大きく足が短いのも心配です。
36週妊婦です。 陣痛バッグ、入院バッグを用意しているのですが、 カイロ、冷えピタはあって良かったですか?? また、⤵︎ は︎陣痛バッグに入れる予定のものですが、これはいらないな〜やこれはあってよかった!ってもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント