ココロ・悩み 周りに頼れる方、お金も本当に無く離婚した方その後どうやって生活して… 周りに頼れる方、お金も本当に無く離婚した方その後どうやって生活してますか?? 経済的DVと精神的DVが原因で離婚を決意しています。 でも私自身もお金が何も無く実家も生活保護で暮らしているためお金には頼れません。ちなみに実家に少しの間いて働くというのもありなのですが、生活保護だと親がもらえるのが少なくなってしまったり、現に今息子が哺乳瓶拒否ミルク拒否でミルクを飲んでくれず完全完母で育てておりむすがしいところです。 どうすればいいでしょうか。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り ミルク 完母 親 お金 息子 離婚 生活保護 哺乳瓶拒否 。。 コメント もぬ 地域で一時的にに保護してくれるシェルターみたいなものは無いですか? 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント