子育て・グッズ 頻回に授乳しているとおっぱいって張らないですか?入院中はガチガチに張… 頻回に授乳しているとおっぱいって張らないですか? 入院中はガチガチに張って、母乳パッドがずっしりに なってました。今生後20日ですが こまめに吸わせてるせいかあまり張りをかんじません😢 母乳量もわからず毎回ミルク足してる混合です。 あと、張ってなくても吸わせるのって大事ですか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り ミルク 授乳 母乳パッド 混合 おっぱい 母乳量 生後20日 はじめてのママリ コメント ままり 頻回の時は張る暇もなく吸わせてたので張りませんでした! 吸わせたら吸わせただけ、母乳量増えると言われてそのとおりだと実感してます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント