子育て・グッズ 一歳の子の下痢について。昨日から水下痢を何度もします。水を飲んだり… 一歳の子の下痢について。 昨日から水下痢を何度もします。 水を飲んだりおっぱいを飲んだりした後に必ず出ます。 色は緑色です。 下痢以外は元気で水分も摂れています。 様子見で大丈夫でしょうか…? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 夫 おっぱい 水下痢 うし(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑なら病院行ったほうがいいですよ。 緑は急性腸炎とか直中毒の場合もありますから 11月22日 うし 連れて行って全く問題ないと言われたので安心しました。 アドバイスありがとうございました🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うし
連れて行って全く問題ないと言われたので安心しました。
アドバイスありがとうございました🙇♀️