妊娠・出産 北名古屋市の母子手帳はミッフィーですが大きさはどれくらいですか?A6.B6.A5とありますが… 北名古屋市の母子手帳はミッフィーですが大きさはどれくらいですか?A6.B6.A5とありますが… 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 母子手帳 北名古屋市 ミッフィー HiBi🔰 コメント iu 測ったら12.8×18.2cmだったので、B6かと思います✨ 11月22日 HiBi🔰 測定までして頂きありがとうございます🤍 欲しい母子手帳ケースを見つけたので参考にさせてもらいます! 11月22日 iu 母子手帳ケースのサイズ大事ですよね😩 私は見事にサイズ間違えていつもチャック閉めるの大変です(笑) 11月22日 HiBi🔰 そうだったんですね😂大きめのLとか買うのもありかなーとは思ったんですが大きすぎるのも邪魔って言う人も多くて交付まで待てばいいもののソワソワしてしまいました😂 11月22日 iu わかります〜私も交付される前からネットで可愛いの探してました🤣 11月22日 HiBi🔰 色々先走るのはみんな一緒ですね🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HiBi🔰
測定までして頂きありがとうございます🤍
欲しい母子手帳ケースを見つけたので参考にさせてもらいます!
iu
母子手帳ケースのサイズ大事ですよね😩
私は見事にサイズ間違えていつもチャック閉めるの大変です(笑)
HiBi🔰
そうだったんですね😂大きめのLとか買うのもありかなーとは思ったんですが大きすぎるのも邪魔って言う人も多くて交付まで待てばいいもののソワソワしてしまいました😂
iu
わかります〜私も交付される前からネットで可愛いの探してました🤣
HiBi🔰
色々先走るのはみんな一緒ですね🥰