コメント
なな
胸下ぐらいまであるロングです。
乾かすのは時間かかりますが、私の場合癖っ毛でショートの方が大変で伸ばしてます😂
シルクのヘアキャップして寝るのが簡単なヘアケアでおすすめです!
k
私は今肩より少し長いくらいです!
長めボブくらいに切ったとしても、結べる長さはキープしてます😭
今は仕事もしていて夜もですが特に朝がバタバタすぎて💦とりあえず結んでしまえばなんとかなるので😂
長男出産前に結べないくらいのボブに切ったら授乳やオムツ替えの時にすごく邪魔でしたが、パーマをかけたショートボブくらいの感じにした時は、割と楽でした✨
でも、夜のシャンプーと乾かすのは楽ですが、朝はある程度セットしないとだし、ボブならまだ良いですが特にショートとなると寝癖もつきやすいし、伸びて形が崩れるのも早いかなぁとは思います💦
私も短めが好きで、本当は切りたいのですがなかなか美容室も行けないしなぁと、、踏み切れずにいます😭
-
バタバタ
確かにそうですよね😩朝なんて
自分にかまってる暇ない😰💦私なんて
眉毛しか書かなかったです😂
私もショートが好きですが
やっぱり形が崩れるのは可愛くないですね😩
とりあえず、現状維持します🥲✨- 11月22日
いーいー
ヘアケア維持出来ないならショートは絶対やめたほうが良いです!
1ヶ月もしたら髪型変わるので維持するの大変ですよ。
自分自身ショートの時は、1ヶ月半に1度は必ず美容院行ってました。
少し結べる長さ頑張って良いと思います!
-
バタバタ
やはりそうですよね🥲何度も切りに行くのは大変だし、長めを維持しないとですね😥💦
えりなさんも結べる長さですか?😌- 11月22日
m.
ショートヘアです(^^)
髪型キープのために1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットに行ってます(^^)
私は寝癖もつかないのでカットにさえ行ければあとはほったらかしでいいので楽です(笑
豆にカットに行けるならショートが断然楽だと思います(^^)
バタバタ
セミロングでも大変で面倒だと感じるのに胸下ロング!ほんと尊敬します🤤✨
シルクのキャップ興味あります😳♪
気になってはいましたが、購入までいたらず
安価で買えますか?差し支えなければ
どこで購入されましたか?
なな
子供がいると綺麗に髪を伸ばすの難しいですもんね💦
楽天で1600円ほどで購入しました!
私はトリートメント塗ってこれかぶるだけで髪の毛ツルツルになりました☺️
バタバタ
画像まで…ありがとうございます🥺!
試してみます😌!