ママリ
私の知り合いがずっと逆子で、帝王切開の日時を決め、当日最後のエコーで戻ってて自然分娩に変わりました!(笑)
そういう場合もありますよ!
ゆうゆう
まさしく!上の方↑のエピソードわたしと同じです!笑
hana
私はお灸行きました🙋♀️
32週で逆子になって
先生が手で戻してまた逆子になりました💦4回💦
次の検診でだめなら..って時に戻ってました。
🔰はじめてのママリ
1人目逆子直らず同じ気持ちでした。泣いて、旦那に気持ち言ってもわかってもらえずケンカしました。結局最後まで戻らずに帝王切開で出産してこの間2人目も帝王切開で出産しました。
体冷えてませんか?
私は下半身が冷えてたから逆子が直らなかったのかなと思っています。
どんなお産も立派なお産だし、赤ちゃんのためにお腹切れるなんて母親じゃないとできないことですよ!
元気な赤ちゃんが産まれますように祈ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私もネガティブになって
怒られてばっかです。- 11月22日
-
🔰はじめてのママリ
助産師さんに話聞いてもらったら今の体勢が赤ちゃんにとって居心地がいいんだね〜自然に任せようねって言われて気持ちが楽になりました。
自然に産んでみたかったって気持ちはあるけど元気に健康で産まれてきてくれれば最高だなって今は思えてます!- 11月22日
じゅうじ
ママの心臓に近くて今の体勢が落ち着いちゃったのかもですね💦
私も結構ギリギリまで逆子ちゃんでしたが38週で産んだ時には戻っていました!
戻ったなと思ったのは37週だったと思います。
気休めで申し訳ないと思いつつ…
ここに頭、ここにあんよだよ〜上手にくるんっ!てするんだよ〜と毎日場所教えて話しかけてました😂
お腹切るの怖いですよね😢
下から産んであげたい…とかじゃなくて
普通に私が怖くて痛いから帝王切開は避けたかったので
嫌だなぁってお気持ちは分かります…
元気なお子さんに会えるように祈っています!
寒くなってきたから身体暖かくしてください🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとに怖いですよね。- 11月22日
S (22)
逆子で帝王切開でした。
私の場合臍の緒が首に二重に巻き付いていたのでどんなに頑張っても戻らなかったです。
20週台後半の健診で既に無理そうだなって言われてました、、。
-
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね。
- 11月22日
ピーノ
こんにちは!
先日初めて帝王切開で出産しました。
私も逆子が直らず帝王切開だったのですが、先生が臍の緒が首にぐるぐる巻きついてたから自然分娩じゃなくて良かった、
自然分娩だったら赤ちゃん危険だったかもしれないと言われました。
どうして逆子戻ってくれないのー!って思ってましたが、そういうことだったのかと納得しました😞
コメント