ユウ
うちは基本イオンのベビー服売り場かアカチャンホンポですが、どちらもフォーマルやよそ行きの服ありますよ😊
ユウ
うちは基本イオンのベビー服売り場かアカチャンホンポですが、どちらもフォーマルやよそ行きの服ありますよ😊
「フォーマル」に関する質問
七五三の前撮りでの兄(8歳)の服装について 7月に妹(6歳)の前撮りをします。 夫はスーツ、私はフォーマルスーツかワンピースの予定ですが、上の子の服装はどういうものがいいでしょうか? 入学式のスーツはもう小さいし、…
近々義弟の結婚式があります。私は長男嫁にあたります。服装ですが義母は黒留袖で、義弟のお嫁さんのご親族も留袖です。私も当初留袖の予定でしたが、子供が小さく動き回るであろうとのことで、義母達からドレスで良いと…
至急です💦 週末に従兄弟の結婚式に出席するのですが、バタバタが続いてしまい1歳2ヶ月の子どもの服を買うのがギリギリになってしまいました。 父はブラックスーツ、母はネイビーのフォーマルドレスなのですが、子どもは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント