妊娠・出産 暖房はつけておらず部屋が22度で、今、娘が長袖ボディースーツにプーさ… 暖房はつけておらず部屋が22度で、 今、娘が長袖ボディースーツに プーさんの薄手の長袖長ズボンパジャマを着ています。 ベッドにはあったか敷きパッドを引いています。 このうえに4重ガーゼのスリーパーをきせるか タオル地のスリーパーを着せるか迷ってます。 布団はかけません。 どちらがいいでしょうか?😭 最終更新:2021年11月21日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 ベッド 暖房 はじめてのママリ コメント ひまわり ガーゼでいいと思います! 11月21日 ひまわり ガーゼの方が暖かい気がします! 11月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊ガーゼの方が暖かいんですかね?? 11月21日 はじめてのママリ 上がガーゼ、下がタオル地です! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ガーゼの方が暖かい気がします!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊ガーゼの方が暖かいんですかね??