3歳男の子と1歳の下の子へのクリスマスプレゼントについて、みなさんは何をあげますか?2人目の子のプレゼントはどんなものにしていますか?
3歳男の子🌟
クリスマスプレゼント🎄迷ってます🥺💦
みなさん、何をあげますか⁇
下の子(1歳)も家にないような物にしようと迷ってますが、2人目の子のプレゼント🎁は、どんな物にしてますか?しますか?🥺🙏✨
- mamari(4歳3ヶ月, 6歳)
ののママ
娘にはカメラにしようかなと考えてます(^-^)
退会ユーザー
ウルトラマンのフィギア、電車、ゲームカセットあたりがいまでてきてます🎵
が、3才前の4男も5才の三男もある程度おもちゃは揃ってるしこちらはへらしたいけど、まだ0才の5男もいるしかなり迷ってます💦
退会ユーザー
1月末で4歳になるので参考にならない
かもですが、自転車をあげます🚲
下の子はアンパンマンが好きなので
アンパンマンの何かにします ☺︎
あ
3歳のクリスマスは自転車にしました✌️
二人目ってすでに揃っていて逆に難しいですよね🤣
アンパンマンブームもあり、上の子が使っていたアンパンマンのお絵描きボードが傷だらけで綺麗に書けなくなっていたので新調してそれにする予定です!
コスタ🛳
2人ともレゴデュプロにします😊
それぞれにあげて、2つ合わせて遊べば結構な量になるので喧嘩せずに遊んで欲しいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
3歳の時は長男はウルトラマンが好きでウルトラマンシリーズのあげました。まだウルトラマンが好きなので今年もウルトラマンのあげます。
真ん中の子はアンパンマンのお絵かきボードにしようと思います。
mamari
まとめて返信ですみません😣💦
息子が興味ある物ばかりなので、参考にさせていただきます🙏💕✨
ありがとうございます!!
コメント