はじめてのママリ🔰
ウッドラックに置いています。
本棚にもなりますし、片付けられないおもちゃはディスプレイ。
細かいおもちゃは100均のカゴに入れて収納。
ブロック系もボックスのままラックに収納。
とても便利です。

退会ユーザー
アンパンマンレジスター持ってます。無印のケースに入れてニトリの3段ボックスに収納しています(写真左中央がレジスターが入ってるケースです)
はじめてのママリ🔰
ウッドラックに置いています。
本棚にもなりますし、片付けられないおもちゃはディスプレイ。
細かいおもちゃは100均のカゴに入れて収納。
ブロック系もボックスのままラックに収納。
とても便利です。
退会ユーザー
アンパンマンレジスター持ってます。無印のケースに入れてニトリの3段ボックスに収納しています(写真左中央がレジスターが入ってるケースです)
「おもちゃ」に関する質問
愚痴を聞いてください。 療育に通っている2歳半の息子がいて発語がなくこだわりや癇癪や夜泣きや場所見知りや人見知りがひどく病院にも通っていて知的障害や自閉スクペクトラム症の診断が出てしまいました😭 私は20代前…
義母の抱っこしたい欲が強すぎて疲れてしまう。 人見知りが始まった8ヶ月、パパママ以外が近づこうものならギャン泣きします。 時間が経っても抱っこは駄目、パパママに抱っこされてる時に近づくのは時間が経てば大丈夫に…
UFOキャッチャーで、先端の銀色がついてない状態で置かれてて、3500円つぎ込んでもとれず、、 この銀色がない状態が通常ですか?とスタッフさんに聞いたところ、どうしても付けれず(故障なのかな?)、この状態です、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント