妊活 今妊娠していたら妊娠3週と3日です!19日と20日足の付け根が痛くて、今日… 今妊娠していたら妊娠3週と3日です! 19日と20日足の付け根が痛くて、今日は少しだけ胃がムカムカしてました。 でも我慢できないほどでもなく、家事をしていれば気にならない程度です。 このような症状でも妊娠していた方っていらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 妊娠3週目 家事 症状 妊娠 足の付け根 みっきー(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠はしていましたが、その時は赤ちゃんを意識していなかったけど、ちょうど、風邪による関節痛から内ももの痛みと胃の不調がありました。このように合併していることもあります。 11月21日 みっきー そう言う場合もあるのですね!ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
そう言う場合もあるのですね!ありがとうございます!