
コメント

くるみるく
よくやるのが、カルボナーラやトマトソースの和えるパスタソースを少量の牛乳を混ぜて温め、残り物のご飯を入れ仕上げにミックスチーズをかけてリゾット風にしたり、カレーレトルトをフライパンに入れ弱火で温めて茹でたジャガイモ、マカロニ、生の玉ねぎを入れて軽く火を通したら耐熱皿に移して粉チーズとパン粉をかけて、グラタンにしたり....が、多いです!

退会ユーザー
レトルトになるか、わかりませんが、秋刀魚缶とツナの和え物がめちゃうまいです( ̄∀ ̄)
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません💦
回答ありがとうございます!
秋刀魚の缶詰ってそれだけで立派なおかずになりますよね♡大好きな味です(*^^*)
ツナも常備してあるのですぐ試させていただきます!(笑)- 10月16日
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません💦
回答ありがとうございます!
なるほど〜パスタソースってリゾットに変身できるんですね✨
グラタンも具沢山でご馳走になりますね♡想像しただけでお腹が減ってきました(笑)
お手軽なようなのでとても参考になります✨m(__)m
くるみるく
あえるだけなので味付けもできてあるし、めっちゃ簡単ですよ❤
はじめてのママリ🔰
和えるだけなら料理苦手な自分でも味付けで失敗しないので安心です(笑)
とてもお手軽なレシピを教えてくださり重ねてありがとうございます♡( *´꒫`)