Min.再登録
そうですね💦
親である質問者さんご夫婦が主体となるべきで、言葉は悪いですが部外者の義母さんが出しゃばるのは違うと思います(´・ω・`)

いーいー
今の時代は子の親が決めますね。

Mar
うちも義母が全て決めて、子ども2人ともされました😅
Min.再登録
そうですね💦
親である質問者さんご夫婦が主体となるべきで、言葉は悪いですが部外者の義母さんが出しゃばるのは違うと思います(´・ω・`)
いーいー
今の時代は子の親が決めますね。
Mar
うちも義母が全て決めて、子ども2人ともされました😅
「義母」に関する質問
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
娘のおでこが、かぶれたのか、赤くブツブツになってしまい、小児科へ行ってロコイド処方されて塗ってます。 これに対して、義母に報告したところ、可哀想だわぁ〜💦とLINEがきました😶 可哀想ってなんだ?とちょっとモヤ…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント