Min.再登録
そうですね💦
親である質問者さんご夫婦が主体となるべきで、言葉は悪いですが部外者の義母さんが出しゃばるのは違うと思います(´・ω・`)

いーいー
今の時代は子の親が決めますね。

Mar
うちも義母が全て決めて、子ども2人ともされました😅
Min.再登録
そうですね💦
親である質問者さんご夫婦が主体となるべきで、言葉は悪いですが部外者の義母さんが出しゃばるのは違うと思います(´・ω・`)
いーいー
今の時代は子の親が決めますね。
Mar
うちも義母が全て決めて、子ども2人ともされました😅
「義母」に関する質問
私のせいで息子が義母にブサイクと言われてる気がしてきた。 息子に申し訳なくて、昨晩から辛いし、くらくらするし、食事も食べれない。 義母から「(夫に似て)ブサイク系ね!」「お鼻は低くても今は韓国で治せるから大…
完全別二世帯 下の子が熱で寝れなくて鳴き声を聞いて様子見にきてくれたのはいいけど、でかい声で話しかけてくるから上の子も起きちゃったし具合悪くて眠くて泣いてるのにYouTube見させようとしたりヨーグルト食わせよう…
産後余裕がなくて苦手な義母の言動が受け入れらなくて メンタル崩壊してドアスラムからの絶縁 今思えばそこまでするほどじゃなかったんだろうな これで良かったのかなと思います😢 旦那は私の味方で同じように絶縁のように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント