退会ユーザー
私はカリブがいいですね!大きさにもよりますが、大きめな子なら断然カリブがいいですよ!バンボは太もものところ狭いので😅

はじめてのママリ🔰
4ヶ月から1歳4ヶ月の現在までバンボ現役で活躍中です✨
繋ぎ目がないので、丸洗いできるところがお手入れ楽々で気に入っています♪
うちはワンオペお風呂が多いので、その時にも使っています☺️
買ってよかったと思っています🥰
ちなみに小柄な女の子です🌸
今のところきつそうな感じは全くありません☺️
退会ユーザー
私はカリブがいいですね!大きさにもよりますが、大きめな子なら断然カリブがいいですよ!バンボは太もものところ狭いので😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から1歳4ヶ月の現在までバンボ現役で活躍中です✨
繋ぎ目がないので、丸洗いできるところがお手入れ楽々で気に入っています♪
うちはワンオペお風呂が多いので、その時にも使っています☺️
買ってよかったと思っています🥰
ちなみに小柄な女の子です🌸
今のところきつそうな感じは全くありません☺️
「女の子」に関する質問
2年生女の子です。 ここ最近、同じマンションの子とうまく行ってなく… その子が娘の持ってるものを真似してきてるのに、真似しないでといったり、帰りに暑くてあんまり話さなかったら なんでしゃべらないの?〇〇○ちゃん…
生後2ヶ月になる女の子を育てています。 いつも混合(母乳片方8分ずつ)の後、ミルク70mlを足して あげているのですが、最近母乳を飲んだ量を測ってみたところ、 (飲む前と飲んだ後でスケールで測りました) ある時は60g〜8…
4歳にして、THE女子な感じになってしまったらその後もそういうキャラでいくのでしょうか🥲 娘が最近べたべたしてて…そんな風に教えたわけじゃないのに、同じクラスの女の子に勝手に同調して「ね〜!使ってたもんね〜!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント