退会ユーザー
私はカリブがいいですね!大きさにもよりますが、大きめな子なら断然カリブがいいですよ!バンボは太もものところ狭いので😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から1歳4ヶ月の現在までバンボ現役で活躍中です✨
繋ぎ目がないので、丸洗いできるところがお手入れ楽々で気に入っています♪
うちはワンオペお風呂が多いので、その時にも使っています☺️
買ってよかったと思っています🥰
ちなみに小柄な女の子です🌸
今のところきつそうな感じは全くありません☺️
退会ユーザー
私はカリブがいいですね!大きさにもよりますが、大きめな子なら断然カリブがいいですよ!バンボは太もものところ狭いので😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から1歳4ヶ月の現在までバンボ現役で活躍中です✨
繋ぎ目がないので、丸洗いできるところがお手入れ楽々で気に入っています♪
うちはワンオペお風呂が多いので、その時にも使っています☺️
買ってよかったと思っています🥰
ちなみに小柄な女の子です🌸
今のところきつそうな感じは全くありません☺️
「バンボ」に関する質問
生後7ヶ月 今、バンボで離乳食食べてます💦 でも、まだ腰が据わっていない為前のめりになります💦 ベビーチェアを検討しているのですが、 おすすめありますか?値段もネットの方が安いですよね?
そろそろ離乳食を始めようかなと考えているため、ベビーチェアの購入を検討しています。 バンボは知り合いに譲っていただいた物がありますが、足がムチムチで入らず…😂 バンボ以外でおすすめあれば教えてください!
一歳くらいまでのおもちゃや バンボ 三輪車など 下の子の予定はもうないですし お下がり予定も今のところありません。 なのに処分できず、、 思い出があったり 親に買ってもらったものも多く でも部屋も片付かないし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント