ファッション・コスメ メルカリショップでハンドメイド以外を出品する際、古物登記が必要でしょうか。洋服をメインに出品したいと考えています。 メルカリショップでハンドメイド以外を出品している方いますか? 古物登記?とかしなきゃいけないのでしょうか? 今キャンペーンもやっているし、shopの方が売れやすそうだなと思って。。。 出品して平気なら、洋服メインで出品しようかと考えてます。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 洋服 メルカリ ハンドメイド ままま コメント はじめてのママリン 特に登記はしてませんが、個人情報ダダ漏れなのでその点は気をつけてください。 11月21日 ままま コメントありがとうございます。 開示請求しないと住所とか分からないんじゃないんでしたっけ?? 11月21日 はじめてのママリン 開示請求は買う買わないに関わらず、見ることができるので誰でも分かります。 試しにどなたかのをやってみるといいですよ。フルネーム住所電話までバッチリ分かります。 個人でちょっとやろうかなという人には向いてないし、それで辞める人も多いです。 11月21日 ままま わ、ほんとですね!簡単に出来ちゃうんですね。。。相手の承認とか必要なんだと思ってました💦 キャンペーン終わったら非公開にしようかなと思います(;_;)ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます。
開示請求しないと住所とか分からないんじゃないんでしたっけ??
はじめてのママリン
開示請求は買う買わないに関わらず、見ることができるので誰でも分かります。
試しにどなたかのをやってみるといいですよ。フルネーム住所電話までバッチリ分かります。
個人でちょっとやろうかなという人には向いてないし、それで辞める人も多いです。
ままま
わ、ほんとですね!簡単に出来ちゃうんですね。。。相手の承認とか必要なんだと思ってました💦
キャンペーン終わったら非公開にしようかなと思います(;_;)ありがとうございます!