コメント
あや
今月入ってから別居してます。
義実家に同居で、義母が原因で実家に帰ってきてます。 旦那とは仲はいいです。
あや
今月入ってから別居してます。
義実家に同居で、義母が原因で実家に帰ってきてます。 旦那とは仲はいいです。
「夫婦」に関する質問
【帰省について】 初めて書き込ませていただきます。 まず私のことから。 専業主婦、子なし夫婦です。 夫と結婚し、地元から1,000km離れた土地で生活しています。 結婚前に夫の仕事の都合でこちらに引っ越して来ました…
年少の男の子、お喋りあんまり得意じゃない子はなにかおうちで対策されてますか?? 今回年少になったばかり、3歳後半の男の子です。 会話は成り立つのと、言葉が出るのも遅くなく、むしろ保育園の先生から「もう○○って…
近くに住む実母に遊びに行きすぎ、母親なんだからもっと子供と一緒にいなさいと言われます。 月1くらい友達と遊んでます。 遊びに行くのであれば夫には預けず実母に預けろと言われます。 でもそもそも夫がみれない日は遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆらら
コメントありがとうございます。
義母が原因ですか…。別居の期限は決めてありますか?
あや
決めてません!とりあえず私が 家を借りるお金を貯めるので 貯まるまでは別居です💦