コメント
あや
今月入ってから別居してます。
義実家に同居で、義母が原因で実家に帰ってきてます。 旦那とは仲はいいです。
あや
今月入ってから別居してます。
義実家に同居で、義母が原因で実家に帰ってきてます。 旦那とは仲はいいです。
「夫婦」に関する質問
27日(月)に初めて人工受精にチャレンジします!! 私も夫も何も異常がなく原因不明で1年半タイミング法で妊活して来ましたが一度もかすりもせず💦 なので今回ステップアップして人工受精をすることにしました😊 排卵も自…
0.1歳の子供と夫婦4人家族。 食費どのくらいかかりますか? 5万で頑張りたいけれど 旦那が焼酎買ったりお弁当の冷食や おにぎりののりやフレークや昆布、ふりかけなど買うと 地味にお金がかかります😭 毎週1万で頑張っ…
二人目不妊です。35歳夫婦で妻がAMH1.5、夫精子不良です。 採卵5日前くらいの診察で、10mm以上が5個程度で恐らく5個は最低でもとれるといわれたのですが、そこから凍結まではかなり減りますよね? ちなみに夫は精子不良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆらら
コメントありがとうございます。
義母が原因ですか…。別居の期限は決めてありますか?
あや
決めてません!とりあえず私が 家を借りるお金を貯めるので 貯まるまでは別居です💦