コメント
あや
今月入ってから別居してます。
義実家に同居で、義母が原因で実家に帰ってきてます。 旦那とは仲はいいです。
あや
今月入ってから別居してます。
義実家に同居で、義母が原因で実家に帰ってきてます。 旦那とは仲はいいです。
「夫婦」に関する質問
子どもと別室就寝派の方いらっしゃいますか? 大きくなってきたらパパ、ママと一緒に寝たいとなりますか? 現在長女が1歳1ヶ月、別室就寝です。年末に次女が産まれる予定です。 初めは同室就寝でしたが、夜通し寝る日が…
世帯年収500万前後の方に質問です、 子供の学費って何歳までにいくら目指してためてますか? 以前同じ質問をした時に1人に付き三千万ためてます!みたいなぶっ飛んだ回答がありましたがそういうのは無しでお願いします…
旦那さんとご自分の地元が離れている方で、どちらの実家の近くに住まれている方、どちらの実家の近くに住まれてますか? またそちらに住むことを決めた理由をお教えいただけますでしょうか?🙇♀️ 我が家も夫婦の地元は新…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆらら
コメントありがとうございます。
義母が原因ですか…。別居の期限は決めてありますか?
あや
決めてません!とりあえず私が 家を借りるお金を貯めるので 貯まるまでは別居です💦