コメント

あや
今月入ってから別居してます。
義実家に同居で、義母が原因で実家に帰ってきてます。 旦那とは仲はいいです。
あや
今月入ってから別居してます。
義実家に同居で、義母が原因で実家に帰ってきてます。 旦那とは仲はいいです。
「単身赴任」に関する質問
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にかかってしまい、 おそらく卒園式は欠席になります、、、 悲しい😭😭😭 娘も、参加出来ないことに悔しい様子。。 なんとも言い難…
みなさまの旦那さん、帰宅時に帰るLINEくれますか?20〜23時(まだは夜勤)の間で帰ってくるのですが、いくら伝えても数日だけであとはLINEくれないです笑 聞いてもLINE返ってこない時もあります。 帰りの列車の中で寝てし…
抗うつ薬のSSRI飲んだことある方、効果は感じましたか? どうでしたか? 夫が単身赴任で、実家遠方、転勤で来た土地なので知り合いは職場の人のみ、知人友人ゼロで、 仕事しながら2歳4歳男子をワンオペで育ててます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆらら
コメントありがとうございます。
義母が原因ですか…。別居の期限は決めてありますか?
あや
決めてません!とりあえず私が 家を借りるお金を貯めるので 貯まるまでは別居です💦