コメント
はじめてのママリ
今日の10時に鯖江市のホームページで面接時間発表されましたよ!
はじめての育児
子どものときにしらはす保育園に通っていた27歳です(^^)懐かしてコメントしちゃいました!ごめんなさい(^◇^;)
はじめてのママリ
今日の10時に鯖江市のホームページで面接時間発表されましたよ!
はじめての育児
子どものときにしらはす保育園に通っていた27歳です(^^)懐かしてコメントしちゃいました!ごめんなさい(^◇^;)
「面接」に関する質問
扶養内ダブルワークしてる方いますか? A社B社どちらにもダブルワークしていることは伝えてあって、副業の許可は得ている(確定申告は自分で行っている)場合、面接時に副業先として伝えた職場から別の職場に副業先が変更…
こんばんは! 月末締め翌日15日支払いの給料の場合は 今月の26日から勤務開始で 26.2728.31(4日間)働いたら、翌日15日に 4日間の給料が支払いされますか? 本日、面接した職場が即日採用され、 用意するのがある為26日か…
パートの工場の面接で、一般教養問題の筆記試験がありました。 空欄が多いまま終わりました… 皆さん、このような問題スラスラ解けますか? ・銀河鉄道の作者の名前 ・はじめてエックス線を発見した人物 ・すずき、ぶり…
お仕事人気の質問ランキング
キョロ
コメントありがとうございます。
見てみます❗