サプリ・健康 子供の耳掃除ってどうやってますか?また、回数は?私は母が看護師だった… 子供の耳掃除ってどうやってますか? また、回数は? 私は母が看護師だったのですが、そのせいか耳掃除は定期的に母にやってもらってましたが、私は自分の耳は自分で掃除しても耳鼻科に行った時には「自分でやってるでしょ。押し込んじゃってるよ」と言われるし、子供の耳の中には触るのも怖いので出来てません。 みなさんはどうされてますかー? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 耳掃除 看護師 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント y やってないです🤣 耳鼻科でお掃除してくれるし、 勝手に耳垢でてきたりもします! 私も自分の耳掃除して一度、鼓膜に耳垢が張り付いてしまい 耳鼻科で痛い思いしてとってもらったので お任せしてます😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント