※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
ファッション・コスメ

昔百貨店系のアパレルで働いてたのですが、かれこれ5年経つので多分なく…

昔百貨店系のアパレルで働いてたのですが、かれこれ5年経つので多分なくなってるブランドも多くあると思うのですが、百貨店系で入学式とかのスーツ買うとしたら今だとどこのブランドがありますか?😂私が着ます

コメント

ままり

めろちゃんさんの年齢もあるかと思いますが、わたしはセオリーで購入しました!

•  めろちゃん

めろちゃん

セオリーさん!懐かしい‼︎まだ存続してるんですね✨見てみます👀
    さっきネットで調べたらルスークってわかりますか?あそこが無くなったみたいで時代を感じました😅

• 11月21日
  • ままり

ままり

昔から高級なイメージでしたが、年齢的にも式典用をあんまり安価なものは買いにくくなりまして…笑
    数年前に無くなりましたね、名前が変わって販売してるとかしてないとか聞きました🤔

• 11月21日