ファッション・コスメ 昔百貨店系のアパレルで働いてたのですが、かれこれ5年経つので多分なく… 昔百貨店系のアパレルで働いてたのですが、かれこれ5年経つので多分なくなってるブランドも多くあると思うのですが、百貨店系で入学式とかのスーツ買うとしたら今だとどこのブランドがありますか?😂私が着ます 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 ブランド スーツ めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント ままり めろちゃんさんの年齢もあるかと思いますが、わたしはセオリーで購入しました! 11月21日 めろちゃん セオリーさん!懐かしい‼︎まだ存続してるんですね✨見てみます👀 さっきネットで調べたらルスークってわかりますか?あそこが無くなったみたいで時代を感じました😅 11月21日 ままり 昔から高級なイメージでしたが、年齢的にも式典用をあんまり安価なものは買いにくくなりまして…笑 数年前に無くなりましたね、名前が変わって販売してるとかしてないとか聞きました🤔 11月21日
めろちゃん
セオリーさん!懐かしい‼︎まだ存続してるんですね✨見てみます👀
さっきネットで調べたらルスークってわかりますか?あそこが無くなったみたいで時代を感じました😅
ままり
昔から高級なイメージでしたが、年齢的にも式典用をあんまり安価なものは買いにくくなりまして…笑
数年前に無くなりましたね、名前が変わって販売してるとかしてないとか聞きました🤔