産婦人科・小児科 大河原町の中核病院についてです今日、日曜日に受診したいのですが救急… 大河原町の中核病院についてです 今日、日曜日に受診したいのですが 救急外来へ行けばいいのでしょうか? 中耳炎の疑いで耳を痛がっていて😢 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 大河原町 てぃ(8歳) コメント ピッピ 一度休日当番医に電話し 診てもらえるか確認して 診てもらえるならそこで 診れないと言われたら 中核受診のほうがいいかなと 思いました。 11月21日 ままちゃん 救急外来行けば見てもらえるはずです! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント