その他の疑問 千葉県の方でこの不二家のアンパンマンのやつ(写真の)見たことある方や… 千葉県の方でこの不二家のアンパンマンのやつ(写真の)見たことある方や買ったことある方いますか?? 印西の不二家(イオンじゃない)では取り扱ってないと言われました…😭 1度買ってみたいので教えてください!! ちなみに今月から発売されてるらしいです。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 イオン 写真 アンパンマン 千葉県 ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント いお 土曜日に船橋のイオンモールの不二家に売ってましたよ。 いつもあるのかは分かりませんが、一個売りと5個入りの箱がありました。 箱はアンパンマンデザインで可愛かったです! 11月21日 ᓚᘏᗢ ありがとうございます!! 船橋少し遠いです💦 11月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
ありがとうございます!!
船橋少し遠いです💦