妊娠・出産 病院で診てもらった方が良いでしょうか?妊娠21週で、お腹の右側が痛みます。前回同様、異常は見つからず抗生剤で落ち着きました。 妊娠21週です。今朝高い物をとろうと背伸びをしてからお腹の右側がピキッと痛みだしてしまいました。 突っ張られるような痛みというか😓内臓というより表面側が痛む感じで💦 前回も同じところが急に痛くなり病院でみてもらったけど、エコーでは特に異常が見つかりませんでした。 念のため抗生剤を飲んで落ち着きました。 病院で診てもらった方がいいでしょうか?😢 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊娠 エコー aaaaa(3歳1ヶ月) コメント らい 子宮が引っ張られたり皮膚が引っ張られたりする痛みだと思います。 出血や痛みが続くようなら病院に行った方がいいと思いますが痛みが治まったのなら様子見でいいと思います。 11月21日 aaaaa 何かの動作で急になるものなんですね💦 明日も頻繁に痛ければ病院に連絡してみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
何かの動作で急になるものなんですね💦
明日も頻繁に痛ければ病院に連絡してみます!