コメント
なのは
採卵したのは5年前ですが、採卵周期(移植込み)は45万くらいだったと思います!
なのは
採卵したのは5年前ですが、採卵周期(移植込み)は45万くらいだったと思います!
「体外受精」に関する質問
今日、体外受精の移植で4BC一個です。 前回と前々回は2段階移植で化学流産でした。 いったん一区切りで今回最後の移植ですが、上記のグレードと個数でも希望はあるのでしょうか? 卵を信じたいという気持ちと無理だろうな…
最近、妊活が全く上手くいかなくて泣きそう。。 今までの流れとしては、生理が生理予定日より5日?ぐらい遅れてくる→3日~4日で終わる→産婦人科のエコ検診で卵胞が小さい、膜がすごく薄いと診断される→プラノバール服用→…
現在、妊娠8w2dです。(体外受精、胚移植2回目) 淫夢に関して質問させてください🙇🏻♀️ ここ最近2回くらい自慰行為の淫夢を見ました。 オーガズムに達したのが夢か現実かわかりません。 (現実だとしても外部刺激のみ) …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
よく聞く費用より低くて安心しました!