2歳の男の子への誕生日プレゼントを悩んでいます。2000円程度で考えており、スチームクリームを考えています。参考になるアイデアがあれば教えてください。
知人のお子さん(男の子)の2歳の誕生日プレゼントのことで何にしようか悩んでいます。
2つ上のお兄ちゃんもいるので服やおもちゃのおさがりはたくさんあるだろうし…
金額は2000円程度で考えています。
ひとつ思い付いたのが家族みんなが使えるようなスチームクリームはどうかなって思ったのたですが、いかが思われますか?💦
あと、もらって嬉しかった物などあれば参考にさせていただければ嬉しいです(*^^*)🎵
- 痩せるぞ(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私だったらお菓子の詰め合わせと、靴下にするかなぁと思いました!
靴下ならもらっても困らないし😇
うさ
食べ物にします!!
2歳の子がどのくらい甘いのokかわかりませんがフルーツタルトとかロールケーキとかにして、家族みんなで食べれたらいい気がします!
ケーキだと移動中微妙であれば、お菓子詰めてあげます!
-
痩せるぞ
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます🙏みんなで食べれそうなもの探してみます!☺️
- 11月21日
痩せるぞ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙏靴下、良いですね☺️🎵