※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kf
妊娠・出産

予定日6日超過中の助産婦です。お腹の痛みがあり、おしるしが出ました。前駆陣痛でしょうか?誘発分娩の入院予定で、どきどきしています。

予定日6日超過中の助産婦です🐌
全く兆候がなかったのですが、夜中3時からしくしくとお腹の痛みがあり5時ごろお手洗いにておしるしが!

耐えられる痛みですが、この間隔だと前駆陣痛でしょうかね?😂
22日から誘発分娩のため入院予定だったので、ぎりぎりでくるのかとどきどきで…!

コメント

rere

陣痛ですね◡̈

MFK

助産婦さんにアドバイスってなんか気が引けますが、陣痛ぽいかなと思います!

k

全く同じ状況でコメントさせてもらいます!
私も予定日超過で22日に入院予定で今朝おしるしからの耐えられる痛みがきてます🥺
無事産まれるまでがんばりましょうね☺️☺️

• kf

kf

コメントありがとうございます!
    全く同じ境遇の方でびっくりでした🥺無事にお産に繋がりましたでしょうか?
    私は先ほど出産を終えることができました☺️母子共に健康でありますよう祈っております!

• 11月22日
  • k

k

ありがとうございます!!お産につながり私も22日の夕方に出産しました☺️男の子同じですね👶🏻
    お互い無事で良かったです!おめでとうございます🌟

• 11月24日