お金・保険 年金の保険についてです。旦那が日本生命で年金保険に入っています。で… 年金の保険についてです。 旦那が日本生命で年金保険に入っています。 ですが、それを解約して別の年金のところに入る予定です。 日本生命を解約した場合お金はいつ入ってくるんでしょうか。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 保険 旦那 お金 年金 たろう(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まりぞー 国内大手生保だと1週間~10日ほどになるかと思いますが、解約手続きをする際にどのくらいで振り込まれるか聞けば教えて頂けるはずですよ🙆♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント