まりぞー
国内大手生保だと1週間~10日ほどになるかと思いますが、解約手続きをする際にどのくらいで振り込まれるか聞けば教えて頂けるはずですよ🙆♀️
まりぞー
国内大手生保だと1週間~10日ほどになるかと思いますが、解約手続きをする際にどのくらいで振り込まれるか聞けば教えて頂けるはずですよ🙆♀️
「お金」に関する質問
はぁ〜っっ😵💫🌀´- 今から病院💭*。◌ お金がない時に( ▔•_•▔ )💨💨 職場に休む連絡したら小さいクラスで少し流行ってるらしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 嫌だぁ〜っっ(⬭ω⬭ )⤵️💦
もう1歳も過ぎたのに未だに育児に慣れません。。 仕事をし始める人も多い中、 未だに朝寝昼寝中一緒にダラダラしちゃいます。 何か為になることしたらいいのに お金がないないと言いつつドラマ観たりYouTube観たり、 一体…
実家(父)が工務店を経営しています。 私もその工務店で事務の仕事をさせてもらっています。 去年、私の友達から家を建てなおしたいと相談を受け父と話してもらい設計図、見積書、業者の方々への仕事依頼から契約まで交…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント