あーちゃん
私も全身脱毛していましたが、妊娠してから普通に生えてきました😂😂
産後の生理が安定するまではホルモンバランスの関係で生えてくることあるみたいです😭

ママリ
妊娠すると子どもへ回す養分が最優先されて自分が出涸らしみたいに感じる時ありますよね笑
あーちゃん
私も全身脱毛していましたが、妊娠してから普通に生えてきました😂😂
産後の生理が安定するまではホルモンバランスの関係で生えてくることあるみたいです😭
ママリ
妊娠すると子どもへ回す養分が最優先されて自分が出涸らしみたいに感じる時ありますよね笑
「妊娠」に関する質問
生理予定日3日前のフライングにて陽性が出ました。 高プロ(薬服用中)と黄体機能不全もありその後が不安なので 生理予定日当日も陽性であれば一度電話だけでもしてみてもいいですよね?来院は早いと思うので妊娠継続でき…
妊娠高血圧です、症状なしで尿も異常ないですが高血圧ということで自宅測定してます。 総合病院に通ってるんですが、曜日によって違う先生で次回はいつもと違う先生になります。 (その先生がいいので毎曜日合わせてまし…
子連れ再婚した方に質問です。 相手の方は自分の子供が欲しいと望まれましたか? 今、シングルで30代前半です。 独身の男友達は、私と再婚するなら 自分の子供産んでほしいな〜と言います。 私的にはもう出産とか考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント