妊娠・出産 産後2ヶ月たちますがまだセックスは再開してません悪露のおわりかけ?黄… 産後2ヶ月たちますがまだセックスは再開してません 悪露のおわりかけ?黄色のものがまだ出てますが 1ヶ月検診の時は何も言われませんでした この場合しても良いのでしょうか? まだ黄色の悪露が出てたけどしたって方はいますか? あと、黄色の悪露はいつまでつづきましたか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り セックス 悪露 産後 1ヶ月検診 s2(妊娠24週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント らーちゃ 私は1ヶ月検診で何も言われなかったので、性生活始めましたよ😂 その時もまだ黄色の悪露は出てました… 悪露は1ヶ月半までは続きました 11月20日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント