子育て・グッズ 1歳半すぎてもフォローアップミルク夜だけ飲んでるお子さんいますか?? 1歳半すぎてもフォローアップミルク夜だけ飲んでるお子さんいますか?? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 フォローアップミルク 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が子達は上は3歳半、下は2歳ちょっとまで夜だけ飲んでましたよ〜 11月20日 はじめてのママリ🔰 自然とやめれましたか? 11月20日 ママリ 自然に飲まなくなったわけではないですが、辞められました😊 最初数日はミルク飲まないの?という感じでしたが、ある程度会話が通用するので、色々説明して終わりました。 二人とも泣いて欲しがる事はなかったです。 今は普通に水やお茶を飲んでから寝てます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 11月20日 ママリ 私が料理苦手だし子ども達の偏食もあり本当は続けててよかったのですが、幼稚園入園したタイミングで節約したかったのと、給食に牛乳あるからいいかな〜と思い辞めてみました😂 牛乳と違って日持ちもするし、飲んで悪い物でもないので、経済面以外の理由での卒業は急がなくても良いと思いますよ😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 ご飯もちょこちょこ食いであまりたべなくて😭😭 11月21日
はじめてのママリ🔰
自然とやめれましたか?
ママリ
自然に飲まなくなったわけではないですが、辞められました😊
最初数日はミルク飲まないの?という感じでしたが、ある程度会話が通用するので、色々説明して終わりました。
二人とも泣いて欲しがる事はなかったです。
今は普通に水やお茶を飲んでから寝てます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ママリ
私が料理苦手だし子ども達の偏食もあり本当は続けててよかったのですが、幼稚園入園したタイミングで節約したかったのと、給食に牛乳あるからいいかな〜と思い辞めてみました😂
牛乳と違って日持ちもするし、飲んで悪い物でもないので、経済面以外の理由での卒業は急がなくても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ご飯もちょこちょこ食いであまりたべなくて😭😭