お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください!27日に数年ぶりにランドに行きます… ディズニーに詳しい方教えてください! 27日に数年ぶりにランドに行きます😆 アプリを活用するようになってから初めて行きます😳💦 使いこなせるか今から不安です😅 お土産を買うショップなどは事前に予約?などをしなくても、いつでも利用できるのでしょうか😊? 色々教えていただけると助かります☺️ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り アプリ 千葉県 浦安市 ちー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 今は日にちによってお土産のショップもスタンバイパスが必要なところがあります。 11月20日 ちー お返事ありがとうございます! そうなんですね💦 その日にちの確認はアプリで出来るのでしょうか😵? 11月20日 ゆうり(ゆるダイエット部) 日にちは私は詳しい人のインスタ見て確認してますが、公式サイトのグッズショップのところのショップ一覧にスタンバイパス対象のショップはそう記載されています。 11月20日 ゆうり(ゆるダイエット部) 今インスタ確認したら新しいグッズの発売日がスタンバイパスが必要になるそうです! 11月はもうスタンバイパスランドでは必要ないみたいです! 11月20日 ちー わざわざ調べてくださってありがとうございます🥲 必要ないようで良かったです🎵 まだ時間があるので、インスタなどで情報収集してみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
その日にちの確認はアプリで出来るのでしょうか😵?
ゆうり(ゆるダイエット部)
日にちは私は詳しい人のインスタ見て確認してますが、公式サイトのグッズショップのところのショップ一覧にスタンバイパス対象のショップはそう記載されています。
ゆうり(ゆるダイエット部)
今インスタ確認したら新しいグッズの発売日がスタンバイパスが必要になるそうです!
11月はもうスタンバイパスランドでは必要ないみたいです!
ちー
わざわざ調べてくださってありがとうございます🥲
必要ないようで良かったです🎵
まだ時間があるので、インスタなどで情報収集してみます!