コメント
さくたろー
うーん、全身ハイブランドでなければ!という強迫観念なら病的ですが、安物ばっかりじゃなくて少しはいいものも持ちたいなぁ、というのであれば普通では?
おしゃれは自分のためにするものですから、他人が興味なくてもいいじゃないですか。思ってるほど他人は自分に興味ないです。
お安めでも小綺麗にセンスよくまとめてる人の方が好感持てます。でも一点ちょっといいものを持ってるのは自分の気分が上がりますから、いつもより少し奮発しておしゃれを楽しんでみたらどうでしょうか。
あいり🔰
私も同じです😂でも癖だと思います!笑
この前子供にバースデーで買ったと時隣のしまむらで旦那に服買ってもらいましたが着る気になりません
-
はじめてのママリ🔰
分かります。私はアラフォーなのですが、若い子はプチプラもかわいく着こなせるけど私にはただのみすぼらしいおばさんにしかみえなくて。実際そうなんですがせめて服には気をつかいたいです…口下手で周囲からもうきがちなんで、見た目で誤解されたくない気持ちが人一倍強いです😢
- 11月20日
-
あいり🔰
値段は安く高見えするのがいいってことですね😂わかります!通販とか
どうですか?ユニクロGUは被るけどZARAは高いから最近通販にしようかなて思います☺️- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
通販、どこかオススメとかありますか?コカとかtitivateが気になってますが年齢層が分からなくて。
- 11月20日
-
あいり🔰
年齢なんか気にしてちゃダメです!
今でも私ままとお揃い着てます😂
しーん どうですか?神戸レタスとか!着やすいと思います。- 11月21日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
育休中、GUなどで数枚買ったのを何回も着ていました。
支援センターなどに行くとすごくお洒落なママさんばかりで…みんな育休なはずなのにお金どこから出てくるんだろう、と羨ましくなりました。
仕事復帰してからも安いのを買っていたのですが満たされず。
最近久々にセールでもないのにユナイテッドアローズでマネキンが着ていたものを上下セットで買ったらすっごく気分が上がりました☺️✨
そのために働くんだ!って思ってます。
ママだってモチベーション大事だし、無理に直さなくてもいいのではないでしょうか😣?
-
はじめてのママリ🔰
ユナイテッドアローズ行きたいです😢買いまくりたいです…。気持ちが上がるあの感覚、大事ですよね😭
ほんと、支援センター行くと皆さんインスタから抜け出たような垢抜けた方ばかりで…疎外感すごいです😭- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢名前をあげるのは控えますがプチプラのブランドだとその年はいいけど来年は着られない、と思ってしまいます。
また、化粧品に関してはプチプラじゃ全く満足できなくて泣けてきます。
働きに出るまでの辛抱なんですが、専業主婦でも良いものを身につけてる方を見るとすごくうらやましくなります。