退会ユーザー
私がはちみつ苦手で家になくて料理で使うことはできなかったので、はちみつ入りの食パン買ってあげました!!
🐼
2歳ちょうどの時にはちみつ入ってるバーモントカレーでデビューしました😂
ゴルゴンゾーラ
うちは毎日はちみつ入れたヨーグルト食べているので、息子にもちょっと入れてあげました☺️
でもレトルトのカレーに入っていて、気づかずにあげたのが本当のデビューです笑
カオリ
パンは家で作る事が多いのでその時にハチミツ入れてあげました(◜◡◝)
一歳半くらいの時だったかなと思います〜⤴️
退会ユーザー
私がはちみつ苦手で家になくて料理で使うことはできなかったので、はちみつ入りの食パン買ってあげました!!
🐼
2歳ちょうどの時にはちみつ入ってるバーモントカレーでデビューしました😂
ゴルゴンゾーラ
うちは毎日はちみつ入れたヨーグルト食べているので、息子にもちょっと入れてあげました☺️
でもレトルトのカレーに入っていて、気づかずにあげたのが本当のデビューです笑
カオリ
パンは家で作る事が多いのでその時にハチミツ入れてあげました(◜◡◝)
一歳半くらいの時だったかなと思います〜⤴️
「子育て・グッズ」に関する質問
義母にメルカリフォローされているが、貰った服を売りたい 義母にメルカリでフォローされています。 義母はメルカリを使って売り買いしたことはなく、 フォローしているのは私のみです。 事情があり私のアカウントがば…
育休中 私以上にダラダラな過ごし方の人いますか? 毎日何もしてません… 朝起きて朝食つくって洗濯まわして、上の子保育園送ったら洗濯干して、下の子朝寝で寝かせたらダラダラとテレビ見たり録画見たり…。 朝寝から覚…
4ヶ月の赤ちゃんです。 この時期大体お昼寝は2回ですよね? 我が子は朝寝、昼寝、夕寝しており、それもかなり寝ます💤 7時起床 おっぱい 9時〜11時朝寝 おっぱい 13時〜15時昼寝 おっぱい 17時〜18時夕寝 お風呂、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント