来月、2歳と0歳の子を連れて名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定…
来月、2歳と0歳の子を連れて名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定です☆
二泊三日で行きたいと思ってます。
周辺で安く泊まれてオススメの宿があれば教えていただきたいです‼︎
甲信地方から行きます(^-^)
そしてセントレアや鈴鹿サーキットにも行きたいなーと考えていますが移動はかなりの距離なのでしょうか⁇
- ぷぅこ◡̈♥︎(8歳, 11歳)
コメント
yuまま
私も来月に2歳になる長男と4ヶ月になる次男とでいきますー(*´∀`*)
私は、じゃらんで予約とりました❣️
アンパンマンミュージアムあたりは人気があるみたいで早く取らないと高いところしかあいてないという事になりそうですー^^;
∞まぁみん∞
アンパンマンミュージアムはまだ行ってないですが近場で日帰りで行ける距離ですが旅行も兼ねて行こうかと計画してた時があります。
宿は少ないです。
ナガシマの裏あたりには三件ほどあっただけかなと。
距離が少しあってもよければあるかとは思いますが。
セントレアと鈴鹿サーキットは真反対です。
アンパンマンミュージアムが中間地点って感じですかね。
アンパンマンミュージアムから鈴鹿サーキットが高速使って1時間前後、アンパンマンミュージアムからセントレアは高速使って40分前後ですかね。
けっこうハードになると思います。
行くなら鈴鹿サーキット→アンパンマンミュージアム→セントレアかなと。
-
ぷぅこ◡̈♥︎
返信が遅くなりすみません(>_<)💦
コメントありがとうございます♡
やはりハードですよね😭
鈴鹿サーキットは諦めて南知多ビーチランドに行こうかという案も出てます😅
レジャースポットが沢山あって行きたいところだらけです(^_^;)
日帰りで行ける距離なんて羨ましいです‼︎- 10月18日
ぷぅこ◡̈♥︎
返信が遅くなりすみません(>_<)💦
yuままさんも来月行くんですね☆
やはりアンパンマンミュージアム周辺は高いですよね(´Д`|||)
探してるんですがなかなかいい宿に出会えません😭
お金に余裕があれば悩まず行けるのに…。。。
もう少し探してみます‼︎
ありがとうございました♡
yuまま
私は鈴鹿の付近で格安の宿みつけました笑笑
民宿みたいなので、とても綺麗!とは言えないとおもいますが楽しみです(*´∀`*)
ぷぅこ◡̈♥︎
民宿ならお安く泊まれそうですよね‼︎
宿が目的じゃないから寝られればオッケーですもんね(´0`*)
旅行たのしみですね♡