ファッション・コスメ 今日人生初のブリーチをして、緑のインナーカラーを入れたのですが、何… 今日人生初のブリーチをして、緑のインナーカラーを入れたのですが、何色のカラーシャンプーを使えばいいのでしょうか? そして、使う場合はインナーカラー以外の場所もカラーシャンプーで洗うんでしょうか? わかる方教えてください😌 最終更新:2021年11月20日 お気に入り インナー シャンプー ひかきん(6歳, 7歳, 9歳) コメント 優龍 緑のカラーシャンプーがあればそれで カラーバターの方がいいかもですね。 インナーカラー部分だけで 付けたらいいです 11月20日 ひかきん 回答ありがとうございます😊 緑のカラーシャンプーは見つけきれなくて、、💦 一応色落ちしてきたらカラーバターを使ってみようかなと思います😆 11月20日 優龍 私も緑のシャンプーは 知らないです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかきん
回答ありがとうございます😊
緑のカラーシャンプーは見つけきれなくて、、💦
一応色落ちしてきたらカラーバターを使ってみようかなと思います😆
優龍
私も緑のシャンプーは
知らないです。