コメント

娘のママ
うちは生姜焼きの日は
生姜焼き、サラダ、お味噌汁、きのこのバター炒め、厚揚げ
とかにしてます(*^^*)

ルナ
オムレツや卵焼き、大きいのをドーンと追加すると、黄色が映えて栄養も満点ですよ◎
娘のママ
うちは生姜焼きの日は
生姜焼き、サラダ、お味噌汁、きのこのバター炒め、厚揚げ
とかにしてます(*^^*)
ルナ
オムレツや卵焼き、大きいのをドーンと追加すると、黄色が映えて栄養も満点ですよ◎
「サラダ」に関する質問
クッソ〜〜こんな時間にお腹すいてきました! 昼ご飯が3時過ぎだったので夕飯時はお腹空いてなくて おにぎり1個とサラダ少し食べました。 こうなるとは思ってたけどお腹空いて堪りません😂 でも食べに起きるのは面倒です…
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
「サラダ取り分けたり、焼肉で焼かない女は大体末っ子(気を配れないって意味で)」 って言われて、私はまぁ確かにやらないんですけど末っ子関係ありますか?!😂 末っ子のみなさんどうですか?! そういうのは人任せですか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!スープにキノコ入れちゃったので、豆腐あるので冷奴で出します🤣✨ありがとうございます🥰