コメント

娘のママ
うちは生姜焼きの日は
生姜焼き、サラダ、お味噌汁、きのこのバター炒め、厚揚げ
とかにしてます(*^^*)

ルナ
オムレツや卵焼き、大きいのをドーンと追加すると、黄色が映えて栄養も満点ですよ◎
娘のママ
うちは生姜焼きの日は
生姜焼き、サラダ、お味噌汁、きのこのバター炒め、厚揚げ
とかにしてます(*^^*)
ルナ
オムレツや卵焼き、大きいのをドーンと追加すると、黄色が映えて栄養も満点ですよ◎
「おかず」に関する質問
7月から満3で幼稚園に通います! 家ではご飯はおかずなら自分で食べてくれますが 白米は自分からは食べてくれません🫠 口に運べば食べます!! でも幼稚園では給食、お弁当なので ちゃんと自分で食べれるか不安です🫤 あと…
1歳半の息子が偏食すぎて保育園の給食を全然食べません。 そのせいで1人だけ慣らし保育が進まず、 午前中でお迎えです。 毎日毎日保育士さんに、家で練習して下さいねーって言われ、家でもいろいろ練習させてますが 口に…
年少、幼稚園3日目(風邪引いて1週間出遅れ💦)、初弁当だったんですが、白ごはんだけ食べて、おかず全残しでした😂笑 そういうもんですか? ちなみに、ミートボール、ブロッコリー、アンパンマンポテト、かぼちゃだった…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!スープにキノコ入れちゃったので、豆腐あるので冷奴で出します🤣✨ありがとうございます🥰