コメント

みーこ
これオススメです!
下剤飲んでも出ずだと効くかちょっと心配ですが、私は頑固な便秘でも3本飲めばだいたい出ます^_^
みーこ
これオススメです!
下剤飲んでも出ずだと効くかちょっと心配ですが、私は頑固な便秘でも3本飲めばだいたい出ます^_^
「サプリ・健康」に関する質問
今日の朝、目が覚めて仰向けになると視界がぐわんとまわり、そのまま今も気持ち悪い状態です。 横になっていますが、体勢や顔の向きを変える度にぐわーんとなり、気持ち悪くなります。 普通に横になっていても、気持ち悪…
過敏性腸症候群の方! 大腸カメラしましたか? また、どんなお薬を服用して、効き目など、どうか教えて欲しいです🙇♀️ 私なんですが…現在30代前半です。 5年前の産後仕事復帰と同時に下痢が増え、過敏性腸症候群だろう…
病院側から妊婦歯科健診に行けるのなら行って下さいと言われて30w5dです。母子手帳に書いてきて欲しいということでした!行政からの500円で受けられる制度は期限が過ぎてしまいました。歯医者さんに問い合わせたところ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます^^
初めて見ました!スーパーとかに売ってますかね?ちょっと探してみますね🙇♀️
みーこ
私はウェルシアでいつも買ってます^ ^
ぜひ試してみてください♪
ママリ
ありがとうございます😊!わかりました!