子育て・グッズ 4歳の娘にエプロンドレスを考えています。チュールが破れるので、エプロンドレスを検討中。エプロンタイプは変かな?子供の反応を知りたいです。 プリンセスのエプロンドレス持ってる方いますか?4歳の女の子なんですが、プリンセスの服が好きなのですがチュールがやぶけてしまうのでエプロンドレスどうかなあと思っています。 わりとどこにでもドレス着てでかけたがるのですが、エプロンタイプだと変ですかね? 子供の反応等教えていただきたいです😁 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 女の子 4歳 ドレス 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママーリマーリ ベルメゾンのエプロンドレス持ってますが、自分で着脱できるのでよく遊んでますよ☺️ 普段着て行ったことはないですが、ディズニーに行った時は着たことあります 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ごっこ遊びの時着てる感じですか? 普通のドレスとどっちが喜んでますか?😣 11月20日 ママーリマーリ そーです! 普通のドレスも持ってますが、ドレスは着るのが難しく(後ろがチャックだったりして)、また、動きづらいので、日常遊びではエプロンドレスが活躍してます😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!最後に質問ばかりで申し訳ないのですが、上のお子さんもまだプリンセスのエプロンドレス喜びますか? 11月20日 ママーリマーリ グッドアンサーありがとうございます☺️ まだまだなりきって遊んでます〜ちなみに2年以上前にもらったけどサイズ的にも現役ですよ👌 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心して購入します😣丁寧に答えていただきありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ごっこ遊びの時着てる感じですか?
普通のドレスとどっちが喜んでますか?😣
ママーリマーリ
そーです!
普通のドレスも持ってますが、ドレスは着るのが難しく(後ろがチャックだったりして)、また、動きづらいので、日常遊びではエプロンドレスが活躍してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最後に質問ばかりで申し訳ないのですが、上のお子さんもまだプリンセスのエプロンドレス喜びますか?
ママーリマーリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
まだまだなりきって遊んでます〜ちなみに2年以上前にもらったけどサイズ的にも現役ですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心して購入します😣丁寧に答えていただきありがとうございます!