コメント

ママーリマーリ
ベルメゾンのエプロンドレス持ってますが、自分で着脱できるのでよく遊んでますよ☺️
普段着て行ったことはないですが、ディズニーに行った時は着たことあります
ママーリマーリ
ベルメゾンのエプロンドレス持ってますが、自分で着脱できるのでよく遊んでますよ☺️
普段着て行ったことはないですが、ディズニーに行った時は着たことあります
「女の子」に関する質問
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
生後10日目の女の子です。 日中母乳メインで夜間は母乳+ミルクを3-4時間間隔であげています。 母乳は片方10分ずつで足りなさそうな時にミルクを追加で日中は30-50ml、夜間は60ml足していますがそれでも空腹で泣く時には…
2才の子どもは、たぬき寝入りしますか? またその原因や理由が分かりますか? 2才1ヶ月の女の子の新米ママです! やりたくない事とか嫌なことがあった時に 目をつぶってたぬき寝入りします。 例えば、 わたしが「歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ごっこ遊びの時着てる感じですか?
普通のドレスとどっちが喜んでますか?😣
ママーリマーリ
そーです!
普通のドレスも持ってますが、ドレスは着るのが難しく(後ろがチャックだったりして)、また、動きづらいので、日常遊びではエプロンドレスが活躍してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最後に質問ばかりで申し訳ないのですが、上のお子さんもまだプリンセスのエプロンドレス喜びますか?
ママーリマーリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
まだまだなりきって遊んでます〜ちなみに2年以上前にもらったけどサイズ的にも現役ですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心して購入します😣丁寧に答えていただきありがとうございます!