※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じー
ファッション・コスメ

旦那に財布買ってもらいます!ブランド物にはうといのですが、、皆さんだ…

旦那に財布買ってもらいます!
ブランド物にはうといのですが、、
皆さんだったら何の財布買ってもらいますか?

いいねで答えてください!
それ以外でも人気のブランドとか
流行り廃りないもの、万人受け?するものがあれば教えて欲しいです☺️
20代後半です!

コメント

じー

1、ロエベ財布!!!

じー

2、セリーヌの財布!

はじめてのママリ🔰

私もブランドに疎いです😂
ほかのブランドに比べると買いやすい価格のコーチの財布使ってます❗️

ロエベやセリーヌくらいの金額のものを買ってもらえるのなら、私ならコーチの財布+コーチのバックや、他のほしい物をもらいたいです☺️笑

ちなみに20代後半です😌
コーチが万人受けするかは分かりませんが(買いやすい価格なので、若者が買う物なのかもしれないです🥲)、私はコーチで満足してます😳

• じー

じー

ずばり今コーチの長財布とコーチのバックを使ってて、もう4.5年使っていてそろそろ小さい財布に変えようかな~と思っていて!
    バックはたまにしか使わないので、財布高めのを、、と思ったんです😂
    と言ってもアウトレット、、笑
    今度行くアウトレットにロエベもセリーヌも入ってるので悩んでいて、、もしくはそれ以外か、、。

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🤣✨同じでしたね❣️
    私もアウトレット、よく行きますよ(笑)アウトレットといっても全然普通に使えますしね😉💕

ロエベかセリーヌだったら、私はセリーヌのほう好きです😍

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

私は財布はGUCCIのデザインが好きです!

• じー

じー

GUCCIですか!高めのと言ってもアウトレットで買う予定なのです、、。GUCCIアウトレットあるかなぁ、、?🥲

• 11月20日
ママリ

同じく20代後半です!
PRADAをずっと使ってます!

• じー

じー

PRADA!高めと言ってもアウトレットで買う予定で、今度行くアウトレットにPRADAも入ってたと思うので検討してみます!ありがとうございます🥰

• 11月20日
ままり

ヴィトンを買い替えて使っています!