5歳半と2歳8ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントについて迷っています。上の子はカナヲのコスプレが欲しいと言っていますが、私は乗り気ではありません。同じくらいのお子さんがいる方、何をプレゼントしますか?
5歳半、2歳8ヶ月、どちらも女の子です。クリスマスプレゼントどうしよう。と迷ってます。
上の子には、カナヲのコスプレが欲しいと言われてますが、私としては乗り気ではありません。
同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、何にしますか?
- ぽん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ベアー🧸
上の娘は動くピンクのくま...らしいです😂クリスマスなので諦めてリクエストに近いものをプレゼントします💦
退会ユーザー
ウチはコスプレではないですが、鬼滅の刃のモノが欲しいみたいで、胡蝶しのぶの日輪刀か、カナヲのヘアアクセ?みたいなおもちゃ(うまく説明できません💧)がいいって…。
親の立場では、うーん…微妙…と思ってしまいますが、本人が欲しい言ってるしなーと、悩みます💦
特に日輪刀…それ要る❓て思ってしまって…
-
ぽん
わかりますーーー。うちも日輪刀欲しいってめっちゃ言ってました。先日、旦那がUFOキャッチャーで、カナヲとしのぶの日輪刀をゲットしてきて。(小さいので娘が扱うにはちょうどいい)余計に、「日輪刀があるから洋服が欲しい!」と😭😭😭
鬼滅ブームもピークは去年だしっていうのもあります。笑- 11月21日
ぽん
やはり5歳くらいの子のプレゼントって「え、それ?」ってなるものあるあるなんですかね。
ありがとうございます!