昨日のビッグチャンス逃した臨月の妊婦です。お腹が大きく息子のヒップシートになっています。子宮口は2センチ開いているが出産が進まず、同じ状況の方いませんか?
昨日の満月+大潮のビッグチャンスに乗れなかった明日予定日妊婦です🤰❤️笑
今日旦那が私のロングスカート姿を見て
『横から見ると起き上がりこぼしみたい』
って言ってきて自分で確認したら想像以上に起き上がりこぼし体型でした🤣笑
お腹が前にかなり出ていて普段は息子のヒップシート代わりになっています🤤笑
子宮口も2センチちょい開いているのに何故か出てこない…🥶
昨日のビッグチャンス逃した同士の臨月さんいますかー☺️?
いかがお過ごしですか🤗?
- Anp(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

みる
ビッグチャンス逃しましたー( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
39週2日目の初マタです!
昨日初めて粘液栓が出ましたがその後なんの兆候もなく、つい先程から腰痛と軽い生理痛のようなツーンとする痛みが不定期に来てるかなって感じです߹-߹
でも2日前の検診で子宮口ギリギリ1センチくらいと言われたのでまだまだかなと、、

ぽん🐶
同じくビックリチャンス逃した、明後日予定日の妊婦です🤰❤️
今日は旦那仕事なので午前中に息子連れて公園行って動きまくって、ガッツリ一緒にお昼寝してました。笑
先週の検診で子宮口3センチ開いて頭も下がってると言われてるのにお腹の痛み全く来ないですー🥲
産まれて来ていいんだよーとか語りかけまくったり、早く産まれてほしいって思い過ぎて逆にダメなのかなーとか思って来てます🤣
-
Anp
コメントありがとうございます❤️
予定日1日違いの仲間ですね\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/✨
3センチも開いてたんですか😳!!
経産婦さんだし一気に進んでも良さそうなのにママのお腹の中がよっぽど気持ちがいいんですかね😭笑
私もちょうどそれ思ってました!
語りかけすぎ&期待しすぎて逆にプレッシャーに感じて出てきにくくなってるのかな、って🤣笑- 11月20日

kulona *・
逃しましたー😂
前日までなんとなく前駆あったのに、昨日は前駆すらなく無駄に穏やかで謎に眠れない夜でした😅
37wの検診で内診してもらいましたが「あぁまだまだ😅」と先生言ってたので子宮口開いてもないっぽいです😨
-
Anp
分かります、私もとても平穏な夜を過ごしました😇(…今夜も🤦♀️笑)
『まだまだ』とか臨月で1番聞きたくないワードですね🥶
陣痛待ちってメンタル的に地味にしんどいですよね😭- 11月20日

はじめてのママリ
ビッグチャンス逃したて、3日後予定日妊婦です🤰🤣
昨日の夜波に乗ろうと2時間程散歩した後階段昇降頑張ったのに出てきませんでした🤣🤣🤣🤣
今日は、おしりの骨?と骨盤が痛いぐらいで特に変化ありません😱
-
Anp
またまた仲間がいて心強い(?)です😭✨
私も昨日破水してもいい!くらいの覚悟で負荷かけて運動したのに何も無く…🤦♀️
本当無駄にそわそわしちゃうし早く出てきて欲しいですねー😭- 11月20日
Anp
仲間嬉しいですー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/✨
腰痛と軽い生理痛みたいな痛みがあるんですね!
結構いい兆候かもしれないですよ🥰
そこから進んでくれることに期待ですね🥺♡
初マタさんだと全てが初めてでドキドキですね☺️