住まい 寝る時どんな加湿器使われてますか?安いのだと加湿器し過ぎて床濡れるし... 寝る時どんな加湿器使われてますか? 安いのだと加湿器し過ぎて床濡れるし... 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 加湿器 momo (7歳) コメント はじめてのママリ🔰 象印です! 11月20日 はじめてのママリ🔰 前は空気清浄機と一体型使っていたんですが、手入れしてもヌメリが出て😭 こちらに変えてからは手入れ楽でストレスフリーです! 衛生的です。 デメリットは、見た目はポット笑、電気代がややかかる、加湿するときのシューっという音がするところです。 でもそれを差し引いても満足しています。 11月20日 momo 気になってました! 使い心地どうですか? 11月20日 momo ご丁寧にありがとうございます! 象印レンタルできるみたいなのでしてみます😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 シャープのプラズマ使ってます? 11月20日 momo ありがとうございます! 11月20日
はじめてのママリ🔰
前は空気清浄機と一体型使っていたんですが、手入れしてもヌメリが出て😭
こちらに変えてからは手入れ楽でストレスフリーです!
衛生的です。
デメリットは、見た目はポット笑、電気代がややかかる、加湿するときのシューっという音がするところです。
でもそれを差し引いても満足しています。
momo
気になってました!
使い心地どうですか?
momo
ご丁寧にありがとうございます!
象印レンタルできるみたいなのでしてみます😊