るーママ
郡山の本町にある菊池医院は木曜日の午後やっていますが、初診でも予防接種は引き受けてくれるそうですよ👍
インフルエンザは、難しいみたいですが必要な予防接種は行っていますよ‼️ネットで予約も取れると思います✨

ママリ
八山田のむかわクリニックも木曜日やってますよ!
初診で予防接種から行ったことあるので、大丈夫だと思いますが、念のため確認してみてもいいかもしれません!待ち時間も少ないし、予防接種、健診専用の時間ありますよ!
るーママ
郡山の本町にある菊池医院は木曜日の午後やっていますが、初診でも予防接種は引き受けてくれるそうですよ👍
インフルエンザは、難しいみたいですが必要な予防接種は行っていますよ‼️ネットで予約も取れると思います✨
ママリ
八山田のむかわクリニックも木曜日やってますよ!
初診で予防接種から行ったことあるので、大丈夫だと思いますが、念のため確認してみてもいいかもしれません!待ち時間も少ないし、予防接種、健診専用の時間ありますよ!
「小児科」に関する質問
先週熱が出て、風邪+中耳炎と小児科で診断され抗生剤5日分飲みましたがまだ耳を気にする様子あり、昨日耳鼻科を受診しました。まだ両耳中耳炎と言われ先週より強い抗生剤と点耳薬、風邪も続いてたので風邪薬ももらいまし…
相談です😭 2週間前に突発になり、 その時から鼻水が長引いています、、 一時鼻水の量も少なくなってきて 治ってきたかなーと思ったのですが、 ここ数日で量が増え、 くしゃみの度に鼻水が垂れるようになりました、、😭 鼻…
1週間ほど咳鼻水が出ており、夕方から38.6度まで発熱しています。 いつもならかかりつけの小児科を受診するのですが、定休日です💦 耳鼻科か小児科どちらに行くべきだと思いますか? 発熱したら迷わず小児科のイメージだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント