退会ユーザー
使ってましたよ〜!

(´-`)oO
普通に市販のやつつかってました🥺✌️

退会ユーザー
ニベアを愛用してましたよ🤗

退会ユーザー
市販のやつ使ってます!
ニベアですけど、、笑

ママリ
私も市販のでキュレルです😌

Natsumi
1人目のとき専用の使ってましたが結局妊娠線できちゃったので2人目は市販のもの使いました😌
退会ユーザー
使ってましたよ〜!
(´-`)oO
普通に市販のやつつかってました🥺✌️
退会ユーザー
ニベアを愛用してましたよ🤗
退会ユーザー
市販のやつ使ってます!
ニベアですけど、、笑
ママリ
私も市販のでキュレルです😌
Natsumi
1人目のとき専用の使ってましたが結局妊娠線できちゃったので2人目は市販のもの使いました😌
「妊娠中」に関する質問
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
妊娠中でベビー用品に悩んでいます🥲 ロトトクッションか、ユニスリープ 日中用に欲しいなと思うのですが要らないですかね? 可愛いので欲しいな〜と思う反面、 ロトトは使用期間が短いようですぐ邪魔になりそう ユニス…
もともと血圧低めの方 妊娠前はたまーに貧血でフラっと立てなくなるくらいでしたが、妊娠中は少し頻度が多くなり、産後はたまに頭がほわってなります。頭から血液がなくなってるような。産後のせいなのか、母乳あげてるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント