雑談・つぶやき スタバが胃にもたれる年になった🤢全部飲めない スタバが胃にもたれる年になった🤢 全部飲めない 最終更新:2021年11月20日 お気に入り スタバ まめ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 まじですか😭!? 何飲まれたんですか☕? 11月20日 まめ ホットのカフェモカです☕ 半分の量のハーフサイズを安く売って欲しいです… 11月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったんですね💦💦 ハーフサイズも売って欲しいですね🥺 私はカルビが駄目になりました😭胃もたれ確実なので最初から頼みません💦いきなり肉の話になってすいません🤣🍖 11月20日 まめ ハーフサイズならちょうどいいなぁーと思います😭 ショートサイズでも多い… カルビ!でも肉わかりますよ!🤣 私は焼肉(というか牛脂)で腹下します💀 汚い話になってすみません… 11月20日
まめ
ホットのカフェモカです☕
半分の量のハーフサイズを安く売って欲しいです…
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったんですね💦💦
ハーフサイズも売って欲しいですね🥺
私はカルビが駄目になりました😭胃もたれ確実なので最初から頼みません💦いきなり肉の話になってすいません🤣🍖
まめ
ハーフサイズならちょうどいいなぁーと思います😭
ショートサイズでも多い…
カルビ!でも肉わかりますよ!🤣
私は焼肉(というか牛脂)で腹下します💀
汚い話になってすみません…