子育て・グッズ 保育所の卒所式のとき、女の子の靴下は、短いのと長いのとどちらにしま… 保育所の卒所式のとき、女の子の靴下は、短いのと長いのとどちらにしましたか??🧦 白の、レースが付いてるようなやつです! 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 女の子 保育所 靴下 みゅー コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 長いの(ふくらはぎまでのやつ)です✨ 個人的にレースは嫌いなので レースなしだからですが( ˊᵕˋ ;)💦 レースありなら、短いのも可愛いですよね☺️ 11月20日 みゅー そうなんです、レースありの短いのも可愛いので迷ってたのですが、寒いかな?と思ったり😅 なんとなく入学や卒業やから華やかにレースで探してたのですが、レースなしの長いのも見てみます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
そうなんです、レースありの短いのも可愛いので迷ってたのですが、寒いかな?と思ったり😅
なんとなく入学や卒業やから華やかにレースで探してたのですが、レースなしの長いのも見てみます✨