コメント
ぴーすけ
待ち遠しいですよね。
私は2人とも38wで出て来てくれましたがそれでも遅い〜遅い〜って思ってました
いやでも陣痛は来ますよ☺️
でも、促進剤とかを使わずにいきなり帝王切開なんですか??
赤ちゃんが大きすぎて降りてこれないとか..?!
退会ユーザー
私も同じ状況で結局帝王切開になりました😭😭
促進剤をしても効かず陣痛がこないのは体質と言われましたが、、、
できれば普通に生みたいですよね😭
どうかどうか陣痛きますように!!無事に産まれますように!😭😭😭✨✨✨
-
ママ
帝王切開でも嫌ではないんですが意識ある中でお腹を切られることがビビりなので怖いです😢
ままりさんは最終的に何週で産まれましたか?- 11月20日
-
退会ユーザー
いや、ほんと帝王切開怖いですよね😭ビビらせてしまって申し訳ないですが本当辛かったです😭😭💦
私は42wだと1月1日になってしまうので先生の都合で41w5dで産みました!- 11月20日
-
ママ
怖いですね😢
でも自然に産んでも帝王切開でもきっとどっちも辛いですよね😢
病院の都合もありますよね、42w0の帝王切開なら旦那さんと誕生日が一緒になるので最高の誕生日プレゼントがしてあげられると思ってがんばります😢😢
返信ありがとうございました🥺🥺- 11月20日
♡スマイル♡
ラズベリーリーフティー
はどんなですか?
促進剤やバルーンとかして
様子みて問題があったら
帝王切開なるはずですけど…
医師まずは、
促進剤からできないですか?
っと伝えてみたらどんなですか?また、陣痛並みに乗ってきても赤ちゃんが上にいるとか
波にのってこなかったりしたら
破水させてくださいって言って
させたら波に乗ってくると
おもいますよ❗️
-
ママ
ジンクスやさんぽスクワットいろいろ試しましたが何も効果ありませんでした。
促進剤も一度やってこれ以上やって赤ちゃんの状態悪くするより自然な陣痛待ってだめなら帝王切開にしようと言われました。
破水しても子宮口が開くとは限らないですよね😥- 11月20日
ママ
ここまで前駆陣痛すら来なかったので陣痛は来ないと思います。
促進剤もやってだめでした。
赤ちゃんはむしろ小さくて子宮内胎児発育不全で36wに入院したくらいです。
ぴーすけ
前駆も無しで促進剤も効かないなんてよっぽどお腹の中の居心地がいいんでしょうね😊
そうは言ってもママからすればもどかしい気持ちでいっぱいですよね。
帝王切開でも自然分娩でも命懸けの出産!頑張ってくださいね😉
遅くても後2日で会えるんですから、気長に待ちましょう!
解決策など、なくてすみません😣