コメント
ママリ
地方銀行にしました🙋
ママリ
最初に言われた金利は高めでしたが、知人にその地銀で働いている人がいてネット銀行並みになりました。
ママリ
地方銀行にしました🙋
ママリ
最初に言われた金利は高めでしたが、知人にその地銀で働いている人がいてネット銀行並みになりました。
「住まい」に関する質問
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
わかる方教えていただけませんか(;_;) 今年住宅を購入したのですが、 最初の一年目は住宅ローン控除は来年の2月〜確定申告をすれば良いんですよね? 2年目以降は年末調整で合ってますか? 不動産屋さんに年末まで…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
地銀って金利高くないですか??