コメント
ままり
香川井下病院で出産しました。費用は手出し4000円いかないくらいでした。
ままり
そうなんですね💦
でもあまりストレス溜め込まず無理しすぎないようにしてくださいね💦
私は出血して張りが治まらず切迫早産で入院したので😢
-
はじめてのママリ🔰
大変だったんですね😰ありがとうございます、気をつけますm(*_ _)m
- 11月20日
ほ
三豊総合病院で金曜日の夜中に入院、土曜日の朝出産、大部屋、入院中に鎮痛剤とか漢方を多めに処方、という上限で手出し5万いかないぐらいでした😀
-
ほ
上限じゃなくて条件です💦
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺看護師さんたちは優しかったですか??🥺🥺
- 11月20日
-
ほ
助産師さんはみんな優しかったです😊
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️♡
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺それわ平日とかですか?井下いい感じでしたか?
ままり
私は予定帝王切開だったので1週間入院して入退院は日曜日にしました。
院内も綺麗で先生や看護師さんも優しいですよ💓
食事が美味しくて人気みたいですが豪華で美味しかったですよ〜♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!初産でも安心できそうですかね🥺🥺🥺費用ってやっぱりどこの病院でも、その時によりますし、+10万くらいに考えてたら良いですかね?(--;)
ままり
私も初産で不安でしたが私は安心できました😊
良いと思いますよ、余裕持つなら20あれば全然いけるんじゃないですかね💭🤔
はじめてのママリ🔰
まだ20歳なので貯金しなきゃなのですが、20貯金できますかね😅金銭面がめっちゃ不安で( ´ཫ`)
ままり
私も今年21なので歳が近くてびっくりです😳
確かにそうなると不安ですよね😞💦めちゃわかります😢
なかなか手出し20いくの聞かないので大丈夫だとは思いますけどね🤔
どこの病院でも出産費用HPに載せてたりするので見てみるのもありかもですね💦
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!びっくりです🤯バイトもギリギリまでして貯金しようかなと思ってます…でも看護学生なので学校やめなくちゃいけないし貯蓄なくて笑