※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と年単位のレス、主人もなにもいってこないしお互いこれでいいって…

旦那と年単位のレス、主人もなにもいってこないしお互いこれでいいって感じだから、仲はいいし、お出かけもするし、浮気の心配もない。
ただセックスは今年単位レスて方いますか?
お互いいいなら全然いいですよね😂

コメント

こまめ

はいはいはい🙋‍♀️
私も年単位でレスですが、出かけますしなんやかんやとイラつくことはあっても仲はいい方だと思います🤣
私はお互いいいなら全然いいかなーって感じですね!

Min.再登録

今年単位どころか2人目生まれてからは行為してないです🤣
向こうは分かりませんが、3人目は絶対産まないと決めているのでこちらとしては全く気にならないです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

同じように喧嘩時以外は仲が良く、休みの日は家族で過ごし、(多分)浮気も無いので全然構わないです(*´ч`*)

はじめてのママリ

2人目妊活するまではそうでした!3年くらいはしてなかったです。
同じく仲はいいし手を繋いだりハグしたりはしてたので、お互い居心地が良かったと思います✨
妊活開始して排卵日周辺にするようになりましたが、なかなか出来ず、だんだんストレスが溜まってきたのでシリンジ法に切替ようかと思っています😂

ははぐま

一人目妊娠してからずっとレスです😌
2人目はコウノトリが運んできました🦤
仲は悪くないですし、同志という感じで考えてます。
本人たちがよければOKだと思います🙆‍♀️

ただ、ママリでラブラブなご夫婦の質問とかみるといいなあ〜と思います😂
子どもが成長してスキンシップがなくなったら枯れそうです笑